GZDOOM OTRA VEZ CPU 100%

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Diseño DooM -> Edición de mapas
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
darkphobos




Registrado: 11 May 2007
Mensajes: 41

MensajePublicado: Lun Jun 15, 2009 10:35 pm    Título del mensaje: GZDOOM OTRA VEZ CPU 100% Responder citando

Para quien me quiera ayudar.

tengo un computador asi:

Procesador AMD semprom(tm) + 3400 +1810 Mhz
cache 256 Kb

memoria ram 2G

NVIDIA GeForce 6150SE con Direct x 9.0c (4.09.00.0904) y OPEN GL 2.0

Windows xp service pack 2.

Mi pregunta es, si tengo juegos que ocupan el 70% de cpu como QUAKE 4, que tengo que hacer, para que el gzdoom no me siga corriendo al 100% de uso de cpu sin deshabilitar el "OPENGL system", porque en cuanto lo quito, me arranca al 30 o 40% o mejor, donde puedo encontrar mejores versiones de OpenGL que me sirvan para mi tarjeta grafica, (porque no creo que OPENGL 3 me sirva), o sera que mi gzdoom no es compatible, tengo el gzdoom-bin-1-2-00. o si tengo que desinstalar el direct x, no se, pero creo que alguno de ustedes si sabe como, o sera que a mi es al unico que me pasa?.

Otra cosa, estuve ensayando con skulltag, y resulta que tambien me corria al 100%, pero configure el FRAMERATE o FPS como lo quieran llamar, y de una se bajo a la mitad, como puedo entonces configurar los FPS "frames per second" o cuadros por segundo en GZDOOM, porque apuesto que ese es el problema, y no entiendo como no se puede configurar esto, si hasta en un emulador de NES se puede hacer, gracias,

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
flame46mon




Registrado: 12 Jun 2009
Mensajes: 6

MensajePublicado: Mie Jun 17, 2009 8:22 pm    Título del mensaje: Responder citando

weno si pones en consola "vid_renderer 0" el gzdoom se pondra en software, weno para acerlo mas rapido no?
_________________
mis dibujos --> http://dakan.sheezyart.com

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Diseño DooM -> Edición de mapas Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB

Todos los contenidos de esta página, salvo que conste un autor o licencia diferente, están licenciados bajo la Licencia Creative Commons
DOOM y DOOM II son marcas registradas de id Software, Inc.